Вышла посмертная песня Юлии Началовой «Останься»

Певица записала сингл за неделю до госпитализации

img

Певица Юлия Началова скончалась 16 марта 2019 года. После неудачной маммопластики в 2007 году у певицы начались проблемы с почками, а позже развилась подагра. Также Началова страдала от красной волчанки и сахарного диабета. В последние месяцы жизни у Юлии не заживала мозоль на ноге. 

Из-за инфекции, попавшей в организм через эту рану, врачи ампутировали ногу, но организм Началовой не выдержал операции. Сразу после ампутации в больнице у артистки начался отек легких и мозга. Это привело к гибели 38-летней певицы.

31 января этого года, в день рождения певицы, Дмитрий Маликов опубликовал песню «Не отпускай», которая была записана в дуэте с Началовой осенью 2018 года. Сейчас вышел второй посмертный сингл певицы «Останься». Ранее бывший пиар-директор Началовой Анна Исаева сообщила, что после похорон в студии нашли неизвестную ранее песню артистки. Юлия записала трек за неделю до того, как попала в больницу. 

Поклонники обрадовались выходу песни. Некоторые посчитали название трека символичным и в очередной раз выразили соболезнования семье Юлии. 

Напомним, в годовщину смерти артистки ее родители выпустили книгу «Юлия Началова. Письма отца к дочери». Виктор Васильевич и Таисия Николаевна опубликовали редкие фото певицы, вспомнили самые сложные моменты, которые переживали во время ее лечения, а также рассказали о воспитании внучки Веры, 13-летней дочери Началовой от футболиста Евгения Алдонина.

Фото: @julianachalova

Чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь на сайте
войти
комментарии
всего {{ count }}
0:00
0:00