Вышел посмертный дуэт Юлии Началовой с Дмитрием Маликовым

В день рождения певицы вышла песня «Не отпускай», записанная осенью 2018 года

img

Сегодня, 31 января, Юлии Началовой могло исполниться 39 лет. В этот день музыкант Дмитрий Маликов представил песню «Не отпускай», которая была записана в дуэте с Началовой за полгода до ее гибели.

Бывший пиар-директор покойной звезды Анна Исаева сообщила, что свою часть Юлия успела напеть на телефон осенью 2018 года. Из этого отрывка Маликов в звукозаписывающей студии сделал полноценную песню. 31 января музыкант также представит композицию на своем шоу в Крокус Сити Холле в Москве.

«Немного истории песни: случайная встреча Юли возле дома с автором песни Гоар Ахназарян, которая оказалась ее соседкой, привела к созданию дуэта. Юля успела записать свою партию еще осенью 2018 года, не записать, просто напеть на айфон. Там она и оставалась. Дима доделывал свою часть работы уже после Юлиной кончины, профессионально в студии. «Ты расправь крылья свои и на мой голос лети! Не отпускай!» — строчки, которые теперь обрели иной, новый, грустный смысл»

Напомним, певица Юлия Началова скончалась 16 марта 2019 года. Причиной смерти стала сердечная недостаточность из-за отека легких и мозга. Юлия, страдавшая сахарным диабетом, попала в больницу после скачка уровня сахара в крови и обострения подагры. Эти болезни были следствиями неудачной маммопластики в 2007 году. В больнице на ноге артистки была обнаружена не заживавшая мозоль, которую она долгое время обезболивала лидокаином. Из-за инфекции, попавшей в организм через эту рану, врачи ампутировали ногу. Но организм Началовой не выдержал операции, начался отек легких и мозга. Это привело к гибели певицы.

Подробнее о посмертной песне Юлии Началовой — в выпуске PRO-новостей

Фото: @isaeva.anya, @julianachalova

комментарии
всего {{ count }}
0:00
0:00