Вышла последняя песня Юрия Шатунова

Меньше чем за сутки трек послушали более 800 тысяч человек.

Неделю назад не стало Юрия Шатунова. Причина случившегося – обширный инфаркт. В социальных сетях о трагедии высказались многие коллеги экс-солиста группы «Ласковый май» по сцене. В их числе Лера Кудрявцева. Теледива отметила, что на протяжении многих лет общалась с Шатуновым по телефону. Он не жаловался на здоровье и был полон творческих планов. Выяснилось, что незадолго до смерти Юрий написал песню «Каждому своё». Её релиз состоялся вчера на официальном YouTube-канале музыканта. Неизданную композицию выложили друзья экс-солиста «Ласкового мая». Меньше чем за стуки трек послушали более 800 тысяч человек. 

Поклонников до слез тронула композиция «Каждому своё». В ней, как отметили многие, Шатунов как будто бы прощается с публикой: «Расправляю крылья и лечу, наполняя легкие свободой. Проведенные в неволе годы вспоминать отныне не хочу. Знаю, что сведет меня дорога с тем, с кем рядом дальше полечу». 

Проводить в последний путь Юрия Шатунова, напомним, пришли тысячи поклонников. Они несли к могиле кумира белые розы. 

После ухода из «Ласкового мая» Юрий Шатунов продолжал активно гастролировать, в том числе и за рубежом. У него осталась жена и двое детей. 

Фото: соцсети 
 

комментарии
всего {{ count }}