22.10.2019

Вышел трейлер последнего эпизода «Звездных войн» — без принцессы Леи

19 декабря в России выходит заключительный эпизод космической саги

img

«Звездные Войны: Скайуокер. Восход» станет девятым и последним фильмом культового эпоса «Звездные войны». В картине будут раскрыты все тайны предыдущих эпизодов, завершится конфликт между ситхами и джедаями и история семьи Скайуокер, которая длится уже 40 лет.

Фильм режиссера Джей Джей Абрамса завершает новую трилогию «Звездных войн». В ленте снова появятся знакомые герои: Дейзи Ридли, сыгравшая девушку-джедая Рей, Адам Драйвер (его герой - сын Хана Соло и принцессы Леи, выбравший темную сторону силы), а также Оскар Айзек, Джон Бойега, Донал Глисон, Лупита Нионго и, конечно, Марк Хэмиил - он же постаревший Люк Скайуокер.

В заключительной части саги должна была сниматься Кэрри Фишер - исполнительница роли принцессы Леи. Но после внезапной смерти актрисы в декабре 2016 года было решено переписать сценарий. В восьмом эпизоде «Звездные войны: Последние джедаи» Лея Аргана попадает в открытый космос и в попытке вернуться на борт корабля теряет силы и впадает в кому.

Актриса, чья смерть стала ударом для поклонников саги и ее создателей, скончалась во время перелета из Великобртании в США. На борту у нее остановилось сердце. Позже ее дочь Билли Лурд сообщила, что ее мать всю жизнь боролась с биполярным расстройством и наркозависимостью. В крови умершей 60-летней Кэрри нашли следы героина, кокаина и МДМА.

В российский прокат «Звездные Войны: Скайуокер. Восход» выходят 19 декабря этого года. 

Фото: kinopoisk.ru

комментарии
всего {{ count }}
0:00
0:00