Вышел полноценный трейлер сериала, снятого по игре The Last of Us

Ролик просмотрели за день больше 6 миллионов пользователей

img

HBO и Sony выпустили новый трейлер сериальной экранизации The Last of Us — культовой игры Naughty Dog. В ролике показали много персонажей, напряженных моментов и фрагменты вступления.

Трейлер начинается с разговора между главными героями — Джоэлом и Элли. Первый говорит, что двигаться дальше стоит ради семьи. Параллельно на экране демонстрируется, как протагонист пытался бежать со своей дочерью Сарой в начале пандемии. Элли спрашивает, считает ли Джоэл ее семьей. Однако тот называет девочку обузой.

Затем в трейлере идет череда сцен из разных частей сериала. Зрителям показали, как Джоэл прячется от щелкунов в темном здании, встречу с каннибалами и столкновение с вооруженной бандой на грузовиках. Еще есть фрагменты из дополнения Left Behind, которые, вероятнее всего, будут подаваться во флешбэках.

В ролике также показали много персонажей. В отдельных кадрах мелькают Трой Бейкер и Эшли Джонсон. Они исполнили роли главных героев в одноименной игре. Первый стал одним из каннибалов в сериале, а вторая, как считают фанаты, — матерью Элли.

Фото: кадр трейлера The Last of Us 

комментарии
всего {{ count }}