Вышел первый трейлер фильма «Город лжи» об убийстве рэпера Тупака Шакура

Картина должна была выйти еще в 2018 году, но из-за скандала ее сняли с проката

img

В 2018 году на экран должен был выйти фильм «Город лжи», по сюжету которого следователь в отставке пытается выяснить, кто убил рэперов Бигги и Тупака Шакура. Однако картину сняли с проката за месяц до премьеры из-за обвинений члена съемочной команды в адрес Джонни Деппа.

57-летний артист исполнил главную роль, и в этом году поклонники погибших музыкантов наконец-то увидят его игру в образе детектива. Фильм основан на книге Рэндалла Салливана «LAbyrinth: A Detective Investigates the Murders of Tupac Shakur and Notorious B.I.G., the Implication of Death Row Records’ Suge Knight, and the Origins of the Los Angeles Police Scandal». Режиссером картины выступил Брэд Фурман.

По сюжету «Города Лжи» детектив почти 20 лет занимается расследованием убийства рэпера Бигги Notorious B.I.G. и Тупака Шакура. Вместе с журналистом он пытается выяснить, почему полиция не стала доводить дело до конца и не нашла виновных в смерти легенд рэп-музыки. Фрагменты будущего фильма смотрите в первом официальном трейлере. 

На большие экраны фильм выйдет 19 марта, а с 9 апреля его можно будет посмотреть на стриминговых платформах.

Напомним, The Notorious B.I.G погиб в 1997 году от рук неизвестных во время перестрелки в Лос-Анджелесе. Годом раньше убили 25-летнего Тупака Шакура. Рэпера также расстреляли в его машине, но преступники так и не были пойманы.

Фото: @2pac

комментарии
всего {{ count }}