3.12.2019

Вышел тизер последнего фильма о Джеймсе Бонде с Дэниелом Крейгом

Дэниел Крейг в последний раз перевоплотился в агента 007

img

Компания Universal Pictures представила первый тизер нового фильма Бондианы «Не время умирать». Картина выйдет 3 апреля 2020 года и станет последней для 51-летнего Дэниела Крейга в роли самого знаменитого агента британской разведки.

Да, после завершения работы в «Не время умирать» Крейг больше никогда не будет играть Джеймса Бонда. Об этом сообщил сам актер в конце ноября на телешоу Стивена Кольбера.

Полноформатный трейлер картины выйдет 4 декабря, а пока студия представила 15-секундный тизер-нарезку из самых зрелищных сцен с главными героями.

По сюжету агент 007 уходит из разведки и начинает мирную жизнь на Ямайке. Но к нему приезжает старый друг Феликс Лейтер, который просит о помощи в поиске пропавшего ученого. Бонд соглашается, но в процессе выясняется, что все не так просто, как говорил Феликс.  

На место «пенсионера» Бонда приходит темнокожая девушка-агент, которую сыграла актриса Лашан Линч. Бонд пытается соблазнить новую героиню, но безуспешно. По словам создателей фильма, персонаж Крейга останется во вселенной Бондианы, но уже не будет ведущей фигурой.

Фото: кадры из тизера, @notimet0die

Чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь на сайте
войти
комментарии
всего {{ count }}
0:00
0:00