6.12.2019

Вышел новый клип Билли Айлиш Xanny, в котором об лицо певицы тушат окурки

Певица сама срежиссировала новое пугающее видео

img

17-летняя Билли Айлиш презентовала клип Xanny. Эта песня из дебютного альбома артистки When We All Fall Asleep, Where Do We Go?, который вышел в марте. 

Режиссером клипа стала сама Билли. В течение всего видео певица изображает потребителя «Ксанакса» — транквилизатора для терапии невротических состояний, который пользуется популярностью среди наркозависимых. Пока Айлиш с равнодушным видом смотрит в камеру, об ее лицо тушат окурки и выдыхают на нее сигаретный дым. Звезда же все это время поет о своей неприязни к «Ксанаксу» и заявляет, что ей не нужны эти таблетки, чтобы чувствовать себя лучше.

В это году жизнь 17-летней Билли круто изменилась. Ее популярность достигла немыслимых масштабов. Меньше чем за год после выхода ее дебютного альбома артистку стали узнавать во всем мире, а билеты на все ее концерты продаются с космической скоростью.

Дебютная пластинка Айлиш стала самой прослушиваемой сразу на нескольких стримигновых сервисах: Apple Music, Spotify и «Яндекс.Музыке» (рейтинш Яндекса был опубликован вчера).

Певица забрала на церемонии «Грэмми» сразу шесть статуэток, а также была признана «Артистом года» по версии Apple Music Awards.

Читайте больше новостей об Билли Айлиш.

Фото: кадры из клипа, @billieeilish

комментарии
всего {{ count }}
0:00
0:00