Выросли красавчики! Появилось редкое фото сыновей Бритни Спирс

На кого больше похожи Шон и Джейден?

img

39-летняя Бритни Спирс избавилась от опеки отца Джейми Спирса спустя 13 лет, и теперь готовится к свадьбе со своим бойфрендом. Вместе с 27-летним звездным фитнес-тренером Сэмом Асгари певица счастлива вот уже несколько лет, однако узаконить отношения пара не могла из-за жестких ограничений опекуна.

Как только Спирс стала самостоятельной, Сэм преподнес ей роскошное помолвочное кольцо. Уже известно, что церемония состоится на Гавайях в день рождения невесты, 2 декабря. Бритни поведет к алтарю ее брат, а отдавать замуж будут сыновья.

Напомним, в браке с Кевином Федерлайном Бритни родила двух детей. Сейчас 16-летний Шон и 15-летний Джейджен все чаще проводят время с мамой, а все детство они находились под опекой отца.

Поклонникам певицы редко удается увидеть ее семейные снимки, но сейчас в [censored] друга Кевина появились фото Шона и Джейджена! Эдди Моралес выложил совместный кадр с детьми Бритни, и парни заметно выросли. Публикация стала настоящим сюрпризом для фанатов певицы.

«Они такие взрослые. Время летит так быстро. Кажется, всего несколько лет назад она вела машину, держа в руках одного из них. Печальные времена», «К счастью, они похожи на свою маму, а не на отца», «Какие взрослые уже! Красавчики», «Новые краши! Тоже в шоу-бизнес пойдете?» — комментируют публикацию фолловеры.

Фото: @britneyspears

комментарии
всего {{ count }}