«Выросла девчонка»: дочь Алсу кардинально сменила имидж

Микелла впечатлила поклонников бьюти-преображением

img

37-летняя Алсу – многодетная мама. Вместе с мужем Яном Абрамовым она воспитывает четырехлетнего сына Рафаэля, которого пока скрывает от публики. Также у певицы подрастает 14-летняя дочь Сафина и 12-летняя Микелла.

Младшая дочь Алсу решила пойти по стопам знаменитой мамы. Вот уже несколько лет она активно принимает участие в различных музыкальных конкурсах, выступает в качестве ведущей премий, записывает кавер-версии мировых хитов, а сейчас готовит к выходу дебютный альбом.

Несмотря на популярность мамы, Микелла уже обзавелась небольшой армией собственных поклонников. Девочка активно ведет Instagram, но пока все публикации строго утверждает Алсу.

В этот раз певица выступила и в качестве фотографа. Она сделала несколько ярких кадров, на которых Микелла позировала в обновленном образе. Юная артистка экспериментирует со стилем, а сейчас окрасила длинные волосы в оттенок пшеничный блонд и остригла эффектную челку.

Микелла запечатлелась в черной кожаной куртке и мини-юбке в тон. Дочь Алсу дополнила дерзкий образ трендовыми кроссовками, а в качестве аксессуаров выбрала пластиковые серьги-звенья.

«Красотка!» — отметила в комментариях певица Зара. Подписчики Микеллы также оценили ее бьюти-преображение. Некоторые считают, что девочке рано красить волосы и наносить макияж, но под строгим контролем мамы все же иногда можно: «Ну, и красотка выросла!», «Вся в маму», «Такая взрослая уже, красавица», «Не торопись взрослеть, назад не отмотать, увы», «Выросла, расцвела, как нежный цветок».

Фото: @mikellaabramova

Чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь на сайте
войти
комментарии
всего {{ count }}