«Вырезали опухоль»: 17-летняя дочь Константина Меладзе — о болезни

Передвигаться Лия могла только на костылях.

img

У Константина Меладзе трое детей от брака с Яной Сумм. Особое внимание публики приковано к его младшей дочери. 17-летняя Лия участвует в украинской версии «Голоса». Её наставница – Надя Дорофеева. Константин разделяет стремление дочери стать певицей и даёт ей ценные советы. А год назад продюсер буквально спас Лии жизнь. Об этом девушка сама рассказала в рамках YouTube-шоу «ЖБЛ».

«Я хромала четыре года, и потом мой папа начал это замечать. Он не понял, почему я так хожу, левым боком постоянно, опираясь на пол. Говорит мне: «Лия, иди на МРТ». Я говорю: «Ладно», - призналась в интервью младшая дочь Константина Меладзе.

Обследование показало, что в бедре Лии – новообразование. Но родители не стали рассказывать дочери правду. В итоге Лию отправили в Германию на операцию. После хирургического вмешательства девушка передвигалась на костылях, проходила реабилитацию. Тогда она и узнала свой точный диагноз.

«Оказалось, что мне вырезали опухоль, но она была доброкачественная. И я узнала об этом, когда все было хорошо. Но у меня не было страха перед раком, все обошлось, все прекрасно, и скоро я еду вытаскивать шурупы из ноги», - отметила в интервью младшая дочь Константина Меладзе. Яна Сумм и Константин Меладзе развелись в 2013 году. Помимо Лии, у них есть дочь Алиса и сын Валериан. Сейчас продюсер счастлив в браке с Верой Брежневой. Детей общих у звёзд нет. Преуспел в личной жизни и брат Константина Меладзе - Валерий. Он женат на другой экс-солистке «ВИА Гры» - Альбине Джанабаевой. 

Фото: @meladzeliya, @meladzemusic

комментарии
всего {{ count }}