«Выражает их любовь»: стало известно, какой подарок Бен Аффлек преподнес Дженнифер Лопес

Возлюбленный певицы удивил ее необычным украшением

24 июля Дженнифер Лопес исполнилось 52 года. Певица отпраздновала свой день рождения на роскошной яхте в Сен-Тропе, которую арендовал ее возлюбленный Бен Аффлек. О воссоединении звездной пары ходили слухи давно, но в честь праздника певица официально подтвердила роман с актером, выложив страстный снимок их поцелуя в [censored].

Теперь же Джей и Бен не скрывают свои отношения, все чаще появляясь в объективах папарацци. Инсайдеры утверждают, что артистка чувствует себя счастливой рядом с Аффлеком, и в недавнем радиошоу Зейна Лоу Лопес впервые призналась, что сейчас проживает лучший период в своей жизни.

Аффлек проявляет к своей избраннице самые трепетные чувства, и к созданию подарка на ее день рождения он подошел со всей ответственностью. Актер приготовил особенный презент в виде нескольких украшений ее любимого бренда Foundrae.

Креативный директор ювелирного бренда Бет Багдайкей рассказала журналистам, что по просьбе Бена они создали уникальные украшения для Джей Ло.

«Изготовленная на заказ вещь, которую Бен создал для Дженнифер, ясно выражает их любовь, но также является напоминанием об их способности к изменениям и росту»

Аффлек подобрал для певицы несколько подвесок, каждая из которых несет в себе особенный для них смысл. К слову, на днях папарацци запечатлели Лопес с подвеской на шее в виде имени Бена.

«Один из выбранных им медальонов олицетворяет стойкость, которую он описывал как дикое, обильное и необузданное чувство. Дальше цветы, они питаются страстью и продолжают цвести даже в темноте, несмотря на невзгоды. Однако, мы не можем отделить цветок от шипа. Шип – это риск, который мы принимаем на себя ради того, что любим, и ради того, что отдаем без остатка»

Фото: @jlo

комментарии
всего {{ count }}