«Выпорхнул!» старший сын Валерия Меладзе стал самостоятельным

17-летний Константин съехал от родителей

42-летняя Альбина Джанабаева – одна из тех певиц, которые не стремятся освещать в социальных сетях подробности личной жизни. Экс-солистка группы «ВИА Гра» счастлива в браке с Валерием Меладзе и воспитывает вместе с ним троих детей, однако крайне редко показывает поклонникам личные фото и не рассказывает о сыновьях.

Впервые за долгое время Альбина дала откровенное интервью, в котором поделилась последними семейными новостями и высказалась о том, как изменилась ее жизнь после рождения дочери.

«Наша жизнь круто изменилась и закрутилась вокруг нового человека, который стал центром притяжения для всех нас»

Напомним, 12 апреля у Альбины и Валерия на свет появилась долгожданная дочь, которую она назвали Агатой. Сейчас все внимание звездных родителей приковано к малышке, а вот старший сын пары решил, что больше не нуждается в их опеке.

В интервью журналу «ОК!» Джанабаева призналась, что 17-летний Константин переехал из родительского дома и стал самостоятельным парнем. Многодетной маме все еще сложно осознать это, но она счастлива, что у сына начался новый этап в жизни.

«Наш старший сын, Константин, уехал учиться и в некоторой степени выпорхнул — конечно, это повлияло на нашу жизнь… Я и боюсь, и радуюсь. Наверное, еще не готова отпустить его. Себя помню в 17 лет, меня уже ничто не могло вернуть в родительский дом. А с другой стороны, я, как мама, испытываю некий шок: мне кажется, всё это не могло случиться так быстро, я имею в виду его взросление»

Фото: @meladzevalerian

комментарии
всего {{ count }}