«Вылитый Тарзан»: Наташа Королева с сыном на ГАЛА-концерте МУЗ-ТВ

Певица пришла на концерт с единственным сыном, а не с супругом.

img

В субботу 12 июня состоялся ГАЛА-концерт МУЗ-ТВ в поддержку матча футбольной сборной России. На мероприятии присутствовали многие звезды: Григорий Лепс, Анна Седокова, «Отпетые мошенники» и другие популярные исполнители и группы. Пришла поддержать отечественных спортсменов и Наташа Королева. Причем певица была не одна и не со своим супругом Сергеем Глушко, а с сыном  — 19-летним Архипом.

Артистка выбрала для концерта одежду в стиле кэжуал — на ней была легкая куртка, и джеггинсы, цвет которых плавно переходил из белого в синий. Голубой топ органично дополнял образ, идеально вписываясь в цветовую гамму. К слову, Архип надел синий спортивный костюм и белую футболку, что замечательно вписывалось в идею мероприятия.

На странице МУЗ-ТВ в [censored], где была опубликована фотография матери и сына, подписчики ответили на вопрос — на кого больше похож сын Наташи и Тарзана (сценический псевдоним Сергея Глушко). Большинство из пользователей соцсети сошлись во мнении, что парень унаследовал больше от отца. «На папу», «Однозначно на отца», «Вылитый Тарзан», — комментировали фотографию Наташи и Архипа фолловеры.

Напомним: после скандала, который разгорелся в прошлом году из-за того, что Сергей Глушко провел время в компании девушек, когда его супруги не было дома, супруги объявили паузу в отношениях. Однако, когда они поняли, что вместе им лучше, чем порознь, снова воссоединились.

Однако сейчас Королева и ее муж стали чаще проводить время вместе. Так, к примеру, зимой пара путешествовалп по Африке, посещая разные страны, деревни и города. Наташа выкладывала в своем аккаунте видео, в котором пела песню «Маленькая страна» с местными детьми.

Фото: @koroleva__star, @muztv

 

комментарии
всего {{ count }}