Киркоров встречается с девушкой из Дома-2

Выход нового клипа SHAMAN обернулся скандалом
26 мая 2023, 17:15

Выход нового клипа SHAMAN обернулся скандалом

Музыканта обвинили в пропаганде многожёнства

Ярослав Дронов, он же SHAMAN, представил многомиллионной армии поклонников новый клип на трек «Мёд». По сюжету музыкант делает у алтаря предложение руки и сердца сразу ста невестам. 

Ролик за два дня посмотрели более 800 тысяч человек. При этом реакцию он вызвал неоднозначную. Пока одни восхищаются новым хитом SHAMAN и видеорядом к нему, другие критикуют артиста за пропаганду многожёнства. «Разочаровал. Непонятен смысл. Много самолюбования», «Ну и что это за бред? С хором невест – какой смысл? Где русская идея?», «А девушки здесь показаны глупыми. В очередь встали за одним мужиком, и им нормально. Он один, а их - сто», - можно прочитать в комментариях к клипу «Мёд» на YouTube. 

Сам Ярослав никак не комментирует разгоревшийся вокруг его нового клипа скандал. Музыкант, напомним, уже много лет счастлива в браке с Еленой Мартыновой. Кроме того, воспитывает дочь Варвару от предыдущих отношений. Как видим, в личной жизни самого обсуждаемого российского артиста царит идиллия, поэтому вряд ли к нему из-за клипа «Мёд» будут претензии со стороны правоохранительных органов. 

Фото: соцсети