«Выглядите шикарно»: Алекса похвасталась фигурой через неделю после родов

Фигура Алексы спустя семь дней после родов вызывает восторг подписчиков

img

17 апреля певица сообщила о том, что стала мамой, спустя четыре дня после этого она уже выписалась из роддома, а сегодня поразила поклонников своей фигурой. 32-летняя исполнительница сделала селфи в белом облегающем мини-платье.

Алекса также раскрыла секрет того, как быстро приходить в форму после беременности. По ее словам, «грамотный» спорт хорошо подготавливает организм к родам.

Так что, девчонки, берите на заметку. Кто хочет надевать любимые наряды после родов, обязательно занимайтесь спортом. Восстановитесь намного быстрее

Напомним, что нынешний муж Алексы и отец ее ребенка — звездный фитнес-тренер Вячеслав Дайчев. Он, в частности, работал с Филиппом Киркоровым. Ради Алексы Дайчев развелся с предыдущей женой — танцовщицей Александрой Сивковой, которая на тот момент была беременной. Тем не менее, ребенка своего тренер не забыл и на днях крестил его.

Вячеслав стал первым мужем Алексы. До этого у нее было несколько романов, в том числе и с Тимуром Юнусовым (Тимати). Тогда только еще начинающая артистка познакомилась с ним на «Фабрике звезд». Однако до свадьбы дело не дошло, поскольку пара все время конфликтовала и периодически ставила отношения на паузу.

комментарии
всего {{ count }}