«Выглядишь лет на 20»: Полина Гагарина устроила фотосессию в ванной

Артистка забралась в ванну в ультракоротком сарафане

img

33-летняя Полина Гагарина активно ведет Instagram, где публикует стильные фото со съемок различных проектов, кадры из отпуска и редкие снимки с детьми. Звездная мама также может похвастаться стройной фигурой, поэтому регулярно демонстрирует эффектные формы в смелых нарядах.

В этот раз Полина выбрала необычную локацию для фотосессии. Певица примерила черный мини-сарафан на тонких бретелях и забралась в ванну. Она дополнила романтический образ пышной укладкой, убрав волосы на одну сторону.

Исполнительница хита «Кукушка» чувственно посмотрела в объектив и продемонстрировала безупречный макияж с акцентом на глаза. В подписи к снимку Гагарина сравнила себя с героиней мультфильма «101 далматинец»

«Круэлла Гагарина, или Какова зима, или Чумовая пятница»

Поклонники оценили свежий кадр Полины, однако некоторые неоднозначно отнеслись к ее выбору места для фотосессии. «Кайф!» — отреагировал на публикацию певец Тимур Родригес.

Фолловеры уверены, что развод артистки пошел ей на пользу. Она заметно похорошела и стала более откровенной со своими поклонниками. «Выглядите на 20 лет», «Полиночка, вы сногсшибательно выглядите», «Образ — огонь», «Шикарная, надо было в купальнике»,  «Чумовая красотка», «Когда после развода женщина расцветает», — высказались комментаторы.  

Фото: @gagara1987

комментарии
всего {{ count }}