«Выбираем Тимурычу подарки»: Тимати провел время с сыном

Экс-возлюбленная рэпера увезла Ратмира на отдых в Дубаи

img

37-летний Тимати и 24-летняя Анастасия Решетова этой осень расстались после пяти лет отношений. Пара воспитывает годовалого сына Ратмира, и ради него продолжает поддерживать дружеские отношения. По словам модели, у них с музыкантом также много общего, кроме ребенка.

Недавно рэпер вернулся из Дубая, где принимал участие в съемках шоу «Холостяк». После развода с Настей Тимати ищет новую возлюбленную. Однако на отношения с сыном это никак не влияет. Звездный папа души не чает в малыше и старается проводить с ним как можно больше времени.

Так, незадолго до Нового года Решетова отправилась в Дубай в компании Ратмира и подруги Натальи Рудовой. Модель планирует отметить главный праздник года и отдохнуть после нескольких месяцев напряженной работы. Тимати встретился с Анастасией и сыном незадолго до их вылета. Рэпер провел время с малышом и посетил автомобильный салон Lamborghini.

«Выбираем Тимурычу подарок на Новый год»

Артист усадил сына на крышу роскошного алого спорткара. Ратмир с интересом рассматривал свое отражение на глянцевой поверхности, а затем уселся и улыбнулся папе. По мнению фанатов пары, родители с первых лет жизни сына приучают его к роскоши. Пока ребенок не понимает, что его окружают игрушки и различные вещи, которые обходятся в сотни тысяч рублей. Фолловеры не удивятся, если рэпер действительно подарит сыну эксклюзивный Lamborghini. 

Фото: @timatiofficial

комментарии
всего {{ count }}