Вячеслав Малежик рассказал, что помогло ему пережить последствия инсульта

В 2017 году певца сразил недуг

img

Накануне годовщины свадьбы Вячеслав перенес инсульт. Восстановление заняло много времени, у певца отказали ноги, была нарушена координация движений. Основную причину болезни артист видит в том, что он без остатка отдавал себя работе, тратил на выступления всю энергию. Даже во время реабилитации певец не мог расстаться с любимым делом. Как только ему стало немного лучше, он устроил концерт для медперсонала и больных. 

Я тогда мало что еще мог, но пришли такие же больные как и я. Кого-то привезли на каталках, кто-то пришел на костылях. И я, в общем-то, понимал, что, глядя на меня, мои зрители будут видеть, что можно бороться и нужно бороться

После этого выступления Малежик вновь почувствовал себя артистом и решил во что бы то ни стало найти силы, чтобы вернуться на сцену. Это испытание было непростым не только для Вячеслава, но и для его семьи. Он отметил, что справиться с болезнью ему помогла не только музыка. Супруга певца Татьяна верила в выздоровление, во всем помогала и поддерживала мужа.

Она была рядом и давала понять, что сомневаться в ее любви, ее преданности мне не стоит

Супруги были на тот момент вместе более 40 лет. Выйдя из больницы, Вячеслав решил обвенчаться с Татьяной.

Фото: кадр из телепрограммы «Судьба человека с Борисом Корчевниковым», Россия 1

комментарии
всего {{ count }}