«Вы точно их мама, а не сестра?» Екатерина Климова показала всех детей на одном фото

За плечами актрисы три официальных брака.

img

Екатерина Климова считается одной из самых востребованных российских актрис. В год с её участием на экраны выходит минимум три проекта. Активной можно назвать и личную жизнь звезды фильма «Мы из будущего». У неё четверо детей от разных браков. Екатерина в социальных сетях делится с поклонниками в основном творческими моментами. Но в День матери она сделала исключение и опубликовала трогательное семейное фото. На нём запечатлены сразу все дети Климовой – сыновья Корней и Матвей, дочери Елизавета и Белла. 

«Ой, мамочки! С праздником!» - лаконично подписала снимок в социальной сети Екатерина Климова. 

Екатерина Климова с детьми от разных браков

«А вы точно их мама, а не сестра?», «Шикарная женщина с красивыми детьми», «Старший вас просто божественно красив», «Какие вы все красивые, счастья вам», «Дети у вас красивые. Вам рожать и рожать нужно», - отреагировали фолловеры в комментариях к публикации звезды отечественного кинематографа. 

Сыновья Корней и Матвей появились на свет в браке Екатерины Климовой с Игорем Петренко. Отец Елизаветы – бизнесмен Илья Хорошилов. А Беллу актриса родила от коллеги по приключенческому детективу «Опекун» Гелы Месхи. Известно, что сейчас сердце Климовой свободно. 

Фото: соцсети Екатерины Климовой 

комментарии
всего {{ count }}