«Вы сидите с детьми, пока жена — с бывшим!» муж Нюши прокомментировал дуэт жены и Егора Крида

Поклонники считают, что между артистами до сих пор есть искра

img

25-летний Егор Крид в апреле этого года представил первый самостоятельный альбом «58», на котором всего семь песен. Четыре из них – совместки с HammAli & Navai, Давидом Манукяном, Моргенштерном и Нюшей. Музыкант назвал все треки из релиза абсолютными хитами. 

Сюрпризом для поклонников Егора стал дуэт с его бывшей девушкой, 29-летней Нюшей. Артисты записали сингл Mr. & Mrs. Smith, а на днях исполнили его на проекте «Шоу ON!» онлайн-кинотеатра Okko.

Фанаты были в восторге от совместного выступления любимых артистов. Некоторые надеются, что бывшие возлюбленные вновь станут парой. Однако Нюша замужем за главным советником президента Международной федерации студенческого спорта Игорем Сивовым, с которым воспитывает полуторагодовалую дочь Симбу. 

В то время, когда Нюша радовала публику выступлением с Кридом, ее супруг рассказывал фолловерам о тонкостях в воспитании детей. К слову, у Игоря есть двое старших сыновей от бывшей жены. 

Фолловеры Сивова удивились, что он не против сотрудничества Нюши с ее бывшим бойфрендом. Некоторые даже обрушились с критикой на Игоря. «Вы сидите с детьми, пока жена — с бывшим! Прямо классика жанра!» — реагировали фанаты, считая, что у артистов все еще сохранились чувства друг к другу. Игорь решил расставить все точки над «i» и успокоить подписчиков. Мужчина уверяет, что они с женой счастливы в браке, а Крид остался хорошим другом Нюше. 

«Сколько же у вас энергии, чтобы обращать внимание на других. Когда человек воспринимает окружающих с теплотой и радуется за все, что происходит, то и его жизнь начинает меняться»

Читайте также: «Похожа на папу»: Нюша выложила новые фото с подросшей дочерью

Фото: @nyusha_nyusha, @igorsivovv

комментарии
всего {{ count }}
0:00
0:00