«Вы – сама нежность»: Анна Седокова выложила редкие семейные снимки

Певица устроила трогательную фотосессию с мужем и детьми

img

38-летняя Анна Седокова в сентябре прошлого года в третий раз вышла замуж. Избранником певицы стал латвийский баскетболист Янис Тимма. Вместе с ним Анна воспитывает двух детей от прошлых отношений: 16-летнюю Алину и трехлетнего Гектора.

Во втором браке артистки с бизнесменом Максимом Чернявским на свет появилась дочь Моника. Сейчас девочке девять лет, и она живет с отцом в США. По решению суда Седокова может видеться с дочерью лишь в Америке, а также ей запрещено публиковать снимки Моники в социальных сетях.

Седокова активно ведет [censored], но в последнее время все реже радует поклонников семейными снимками. В этот раз она показала нежные фото с участием Яниса, Алины и Гектора, и публикация стала настоящим сюрпризом для фанатов.

Трогательные кадры были сделаны на пленочный фотоаппарат, что лишь добавило им уникальности. На одном из фото малыш Гектор запечатлен рядом со своим домашним питомцем, американским булли по кличке Мамба. Для других снимков Анна позировала в объятиях Яниса или фотографировала свою старшую дочь.

Редкие снимки впечатлили поклонников Седоковой. Они восхищаются идиллией, которая царит в семье певицы. По мнению фанатов, артистка наконец-то по-настоящему счастлива и любима. Некоторые отметили, что в кадре не хватает Моники, а сами они уже несколько лет не видели девочку.

Фото: @annasedokova

комментарии
всего {{ count }}