Вы не поверите: стали известны гонорары Ирины Аллегровой на корпоративах

Сколько же зарабатывает «Императрица эстрады»?

img

70-летняя Ирина Аллегрова давно уже отказалась от плотного концертного графика, выступая перед широкой публикой лишь время от времени. При этом народная артистка России до сих пор является одной из самых востребованных отечественных исполнительниц для выступления частных корпоративах. Порталу Woman.ru удалось выяснить, какие именно доходы получает Ирина Александровна от работы такого типа.

Для этого журналисты связались с концертным директором певицы. По его словам, дива принимает далеко не кажое приглашение. И в случае согласия ее 50-минутное выступление обойдется заказчику в 12 миллионов рублей, включая налог в 6%.

Помимо этого, клиент также оплачивает перелет певицы и сопровождающих ее лиц туда и обратно чартерным рейсом. В бытовой райдер Аллегровой также входят гостиница, питание и транспорт, все не ниже определенного уровня. Заказчик также должен выполнить все технические требования команды певицы по необходимым для ее выступления аппаратуре и свету. После завершения выступления артистка никогда не задерживается на мероприятиях и сразу уезжает.

По оценке журналистов, по уровню гонораров Аллегрова уже превзошла таких звезд, как Лариса Долина и Лайма Вайкуле.

Ранее мы сообщали, что в сети появилась запись того, как Ирину Аллегрову выгнали с концерта в Рыбинске.

комментарии
всего {{ count }}