"Вы достойная": Авраам Руссо сделал подарок Ларисе Гузеевой на два миллиона

Телеведущая поинтересовалась, что она должна сделать в ответ на неожиданный сюрприз

Актриса Лариса Гузеева не ожидала такого начала нового года — она получила дорогой подарок от  Авраама Руссо. На съемках передачи «Давай поженимся!» певец подарил телеведущей часы, которые стоят пости два миллиона рублей.

Руссо сказал при этом, что уже давно является поклонником передачи и восхищается тем, что Лариса объединила много сердец. Он также добавил, что достойной женщине дарят достойные подарки. В ответ на этот сюрприз Гузеева поинтересовалась, как она должна отблагодарить мужчину:

Боже, какая красота! Я не должна выйти замуж за этого друга вашего?

Напарница Гузеевой Роза Сябитова захотела посоперничать с ней, и призналась, что сама бы вышла замуж за такого щедрого мужчину.

Еще в начале выпуска телеведущая рассказала, что была знакома с Руссо, когда он был совсем юным артистом, и рада, что он сделал такую карьеру. Авраам, преподнес подарок, а потом сделал неожиданный шаг — поцеловал Гузееву в плечо, отметив, что привит. Лариса пошутила, что не может поцеловать артиста в это место.

К слову, Роза Сябитова тоже не осталась без презента, которой певец подарил золотой браслет — и «всероссийская сваха» предложила ему почаще бывать в гостях на шоу.

Фото: @_larisa_guzeeva_, YouTube

 

комментарии
всего {{ count }}