«Вы должны увидеть это»: Оксана Самойлова показала первые шаги сына

Многодетная мама похвасталась успехами маленького Давида

img

После Нового года большая семья 35-летнего Джигана отправилась отдыхать в Дубаи, где проводят зимние каникулы многие звезды отечественного шоу-бизнеса. Ранее на экзотический курорт улетели Моргенштерн со своей девушкой Диларой, Даня Милохин, Егор Крид, Анастасия Решетова и другие. Рэпер вместе с женой Оксаной Самойловой и детьми также остановил свой выбор на Арабских Эмиратах. 

По словам Самойловой, вместе с дочками Ариелой, Леей, Майей и сыном Давидом они отлично проводят время на пляже, загорают и резвятся на белоснежном песке у Персидского залива. Вероятно, больше всего отпуском впечатлен младший ребенок пары. Малыш не только увлечен играми, но и удивляет родителей новыми умениями. Так, инстадиве удалось запечатлеть первые шаги сына. 

В феврале Давиду исполнится год, но он уже умеет самостоятельно ходить без поддержки взрослых. Оксана опубликовала в Instagram трогательное видео, для которого позировала вместе с мамой, сыном и средней дочкой Леей. Жена рэпера уселась на полу и звала к себе малыша, который робко стол перед ней. Внезапно он сделал своои первые шаги и направился к маме.

«Вы тоже должны увидеть это! Первые шаги Давидика, и нам удалось абсолютно случайно их заснять. Я, конечно, могла бы снять это красиво где-нибудь на пляже, но это было бы не правдой, а тут самые искренние эмоции. Мы так завизжали все, что он аж испугался. Я аж всплакнула. Божечки, какое чудо — быть мамой»

От восторга все принялись визжать и смеяться, что напугало Давида. Звездной маме удалось быстро успокоить ребенка, и он продолжил идти. 

Поклонники с восторгом отреагировали на ролик. Также успехам Давида обрадовалась бывшая жена рэпера Гуфа, телеведущая Айза Долматова: «Господи! Какое же это счастье!»

«Первые шаги такие трогательные. Они шатаются, а мы пытаемся их со всех сторон подстраховать», «Вроде четвертый ребенок у вас, а всё равно реакция как в первый раз. Милота», «Какой он сладкий!» — прокомментировали видео фолловеры Самойловой. 

Фото: @samoylovaoxana

комментарии
всего {{ count }}