«Вы будете прекрасными родителями»: Джастин и Хейли Бибер умилили фото с новорожденным малышом

Звездная пара навестила свою племянницу

img

26-летний Джастин Бибер вместе со своей женой, 23-летней моделью Хейли, счастливы в браке вот уже два года. Звездная пара часто демонстрирует чувства на публике, а певец не упускает возможности признаться, как сильно он любит супругу. 

Поклонники с нетерпением ждут, когда Хейли и Джастин объявят о скором пополнении в семье, но артисты лишь интригуют публику и шутят на эту тему. В недавнем интервью для Apple Music певец отметил, что хочет насладиться романтическими отношениями с женой, и пока не планирует становиться отцом. 

Однако отцовство ему явно бы пошло, уверены фолловеры. Так, семья Биберов выложила в Instagram трогательные снимки с племянницей Хейли, новорожденной Айрис. Напомним, сестра модели Алайа Болдуин родила первенца от своего мужа Эндрю Аронова. На фото Джастин держит малышку на руках и с нежностью смотрит на нее. Новоиспеченный дядя постарался соблюсти меры безопасности и надел защитную маску. 

«Моя племяшка Айрис. Полистайте и посмотрите на самую мягкую милую мармеладку!»

Умилительные кадры оценили не только несколько миллионов фанатов, но и популярные артисты. Так, актер Дуэйн Джонсон пожелал своим друзьям стать родителями уже в следующем году: «Этот снимок вполне решает дело. Надеюсь, что у вас с Хейли появится ребенок в 2021-м». 

«Отлично выглядишь с ребенком!», «Удивительно, насколько прекрасно мы созданы. Ты выглядишь, как папочка», «Какой милый малыш», «Ох, как мило, вы с Хейли будете лучшими родителями», «Ну, что за трогательное фото, вы очень милые!», «Вау, Джастин, поздравляю с новым статусом», — написали восхищенные поклонники Бибера. 

Фото: @justinbieber

комментарии
всего {{ count }}
0:00
0:00