«Вундеркинд из Сибири»: Слава Marlow вошел в топ самых талантливых артистов по версии американского GQ

Битмейкер занял место среди мировых звезд музыки

21-летний Слава Marlow прославился благодаря сотрудничеству с Алишером Моргенштерном, однако вот уже больше года битмейкер строит успешную карьеру в качестве сольного певца, и практически все его треки мгновенно становятся хитами.

Талант юного музыканта отметили не только в России, но и далеко за ее пределами. Так, американское издание GQ составило список самых талантливых музыкантов во всем мире, куда попал и Слава.

По мнению журнала, Marlow создал новое звучание в рэпе, и его называют «вундеркиндом из Сибири». Слава находится на одном уровне с 20-ю другими мировыми артистами, которые меняют современную музыку и задают тренды.

«Для первого общемирового издания GQ каждый из 21 локальных издателей назвал артиста, который будет устанавливать тренды и определять, что мы будем слушать в скором времени»

Также Слава дал короткое интервью изданию, в котором раскрыл секрет своего успеха:

«Производство — это на 50% знание того, как создавать музыку, на 50% — это момент и настроение»

К слову, в этом году Marlow также попал в список журнала Forbes «30 самых перспективных звезд до 30». Напомним, Слава заявил о прекращении сотрудничества с рэпером Алишером Моргенштерном после года совместной работы. Так, все биты для альбома «Легендарная пыль» и других треков писал для Алишера Слава.

Фото: @slavamarlow

комментарии
всего {{ count }}