Второй раз в ту же реку? Аквамен воссоединился с женой

В январе текущего года стало известно о том, что Джейсон Момоа собрался развестись с Лизой Боне

Чуть больше месяца назад 42-летний актер Джейсон Момоа, исполнитель главных ролей в фильмах «Аквамен» и «Игра престолов», объявил о разводе с 54-летней актрисой Лиза Боне. Артист переехал из дома в фургоне, котрый припарковал на лужайке возле коттеджа своего друга.

Причиной развода супруги назвали несовпадения в жизненных целях. Сейчас они удалили сообщения о разводе из соцсетей и теперь, по сообщениям многих СМИ, снова живут вместе. Как выяснилось благодаря инсайдерам, Джейсон вернулся к Лизе около двух недель назад.

Супруги решили дать отношениям еще один шанс. Этой новости, по словам друга семьи, особенно рады дети звездной пары - 14-летняя Лола Айолан и 13-летний Накоа-Вульф-Манакауапо-Намакеаха. Оба подростка счастливы воссоединению родителей и надеются, что на этот раз у них все получится.

Напомним, Джейсон и Лиза познакомились в 2005 году через общих друзей. В интервью актер не раз признавался, что влюбился в Лизу намного раньше — когда впервые посмотрел сериал «Шоу Косби» с ее участием. На тот момент ей было 17 лет, а Джейсону - всего 5.

Кроме двух общих детей у актрисы есть взрослая дочь Зои Кравиц от брака с музыкантом Ленни Кравицом. К слову, с экс-супругом Лиза, как и ее последний муж, поддерживали прекрасные отношения и нередко проводили время все вместе.

Фото: @prideofgypsies

 

комментарии
всего {{ count }}