«Вся жизнь моя — прямой эфир»: Прохор Шаляпин о камерах в туалетах «Фабрики звезд»

Музыкант пожаловался на трудности во время участия в проекте

img

Певец Прохор Шаляпин прославился благодаря проекту «Фабрика звезд-6», в котором стал финалистом. После участия в шоу артист сумел удержать и приумножить свою популярность, но, скорее, не творческими достижениями, а громкими инфоповодами и обсуждениями личной жизни. Музыкант уверен, что его карьерные победы еще впереди. Шаляпин не раз признавался, что участвовать в «Фабрике звезд» было непросто. В беседе с 5-tv.ru он рассказал, что участников реалити-шоу постоянно снимали камеры, и даже уборные не были исключениями. 

«Ни для кого не секрет, что камеры были и в туалете. Но я как говорил — что там кто не видел? Что естественно, то не безобразно. И, соответственно, очень быстро перестал стесняться этих камер. А так — я создан для камер, понимаете? Вся жизнь моя — прямой эфир», — Прохор Шаляпин.

К слову, 39-летний артист прокомментировал скандал со своим продюсером на «Фабрике звезд» Виктором Дробышем. По словам Прохора, их ссоры давно в прошлом, оба забыли обо всех разногласиях. «Если я чем-то обидел Дробыша, хочу попросить прощения», - добавил Шаляпин.

Ранее мы писали о том, что Прохор Шаляпин лег под нож пластического хирурга ради женщины.  

Фото: соцсети Прохора Шаляпина

комментарии
всего {{ count }}