«Вся в дедушку»: как выглядит внучка Владимира Высоцкого

21-летняя девушка не скрывает родства с легендарным артистом

Владимир Высоцкий ушел из жизни в 1980 году, когда ему было всего 42 года. Артист был всенародным любимцем и пользовался особой популярностью среди женщин. Он был женат трижды, но больше всего мир знает о его романе с третьей супругой, французской актрисой Мариной Влади. 

До встречи с Мариной Владимир встречался с актрисой Театра на Таганке Татьяной Иваненко. Девушку называли «советской Бриджит Бардо», а сам Высоцкий посвятил ей несколько песен. 

Отношения Татьяны и Владимира длились несколько лет. В 1972 году актриса родила от своего возлюбленного дочь Анастасию. Сценарист Артур Макаров рассказывал, что в 90-х последняя супруга Высоцкого встречалась с Иваненко и ее дочерью: «Тем самым она как бы признала отцовство Высоцкого».

В 1999 году Анастасия родила дочь – Арину Сахарову. Внучка легендарного артиста живет и учится в Москве. 21-летняя девушка поступила в Московский государственный медико-стоматологический университет, где знают о родстве студентки и знаменитого певца. 

Арина активно ведет [censored], увлекается макияжем и демонстрирует свои работы в Сети. Подписчики не перестают сравнивать девушку с ее знаменитым дедом: у нее такие же каштановые волосы и глаза цвета морской волны. 

Фото: @ari_sahar, @excursion_vysotskij

комментарии
всего {{ count }}