«Встречались 10 лет»: экс-супруга Валерия Меладзе назвала причину развода дочери с мужем-иностранцем

Звездная семья предпочитает скрывать подробности личной жизни

img

У 56-летнего Валерия Меладзе подрастают три дочери от прошлого брака с женой Ириной. Несмотря на болезненный развод родителей, 30-летняя Инга, 22-летняя Соня и 18-летняя Арина поддерживают связь с отцом.

Девушки предпочитают вести скрытный образ жизни, редко публикуют личные снимки в [censored] и иногда выходят в свет вместе со своим знаменитым отцом. О личной жизни дочерей Меладзе известно мало, однако иногда они все делятся пикантными подробностями в прессе.

Так, в 2017 году старшая дочь артиста Инга вышла замуж за финансиста из Лондона Нори Вергизе, с которым познакомилась во время учебы в Кембриджской школе. Спустя несколько лет романа влюбленные решили связать себя узами брака, а роскошная свадьба прошла в Марокко.

Через полтора года супруги подали на развод, но не стали раскрывать причины. Позже Инга смогла наладить личную жизнь. В марте прошлого года креативный директор и сооснователь студии дизайна N3 Design Денис Давыдов подтвердил роман с дочерью Меладзе, выложив совместные снимки в [censored]. Однако и эти отношения вскоре завершились.

Впервые за долгое время прокомментировать ситуацию решила мама Инги Ирина. Экс-супруга Валерия откровенно рассказала, что переживает из-за дочери и до сих пор не может смириться с ее разводом.

Ирина также назвала причины расставания дочери с мужем-иностранцем. По мнению мамы Инги, в паре экс-супругов начались разногласия из-за разницы в менталитете.

«Они встречались 10 лет. Он был для нас не чужой человек. Это все болезненно происходило. У них разные миры, разное воспитание, разная система координат. Да и в общем-то отсюда дороги к достижению счастья разнятся. Вот это все сработало, и случился такой итог»

Фото: @meladzevalerian

комментарии
всего {{ count }}