Вспомним молодость! Кейт Мосс «отожгла» на вечеринке

Надо же отпраздновать успешную сделку!

img

Самая высокооплачиваемая супермодель 90-х прославилась еще и скандальными выходками. С возрастом она, конечно, стала скромнее и перестала радовать прессу горячими инфоповодами. Но на днях 48-летняя Кейт Мосс решила снова стать королевой вечеринок.

По сообщению Daily Mail, модель устроила праздник в честь запуска совместного проекта с компанией по производству газированных напитков. Мосс надела леопардовую блузку, черные широкие брюки с высокой талией и пояс замысловатой формы. В качестве украшений она предпочла тонкие браслеты и серьги-кольца, сверкающие драгоценными камнями.

Оказывается, Кейт Мосс заключила с компанией выгодную сделку, благодаря которой знаменитость получит на начальном этапе более 300 миллионов рублей. Mirror цитирует агента модели: 

Наша звезда не только не угасла, но и покорила новые вершины. Для Кейт это новый виток в развитии карьеры.

Сначала на вечеринке прошла официальная часть: представитель компании показал новый дизайн продукции по мотивам образов Кейт Мосс. А затем все расслабились и начали веселиться: модель пригласила всех на танцы, заняв место диджея. Звезда показала гостям и свои музыкальные способности, спев несколько песен, а еще провела мастер-класс по хореографии.

Такая активность Мосс поразила поклонников. Ведь о модели долгое время ничего не было слышно. Однако все это время она держала связь с друзьями. Ранее мы писали, что Кейт выступила в суде в защиту Джонни Деппа и опровергла слова Эмбер Херд.

Фото: Daily Mail 

комментарии
всего {{ count }}