«Всех на уши поставила»: как Татьяна Навка борется за жизнь Романа Костомарова

Олимпийский чемпион по фигурному катанию находится в тяжёлом состоянии.

img

Роман Костомаров неделю назад был госпитализирован в одну из столичных клиник. Олимпийскому чемпиону по фигурному катанию диагностировали левостороннюю пневмонию, грипп, сепсис и интоксикацию организма. О улучшении состояния прославленного спортсмена пока говорить не приходится. Врачи делают всё возможное, чтобы вернуть его к жизни.

Больше всех сейчас за Костомарова переживает семья и коллеги. Так, бывшая партнерша Романа Татьяна Навка привлекла к его лечению лучших специалистов. Об этом в социальной сети рассказал актёр Юрий Батурин, который близок с олимпийской чемпионкой. 

Костомаров, говорят, не очень хорош, у него очень сильные ухудшения. Просто я немного знаю об этом. Дай, Бог, ему здоровья. Знаком с ним лично, живем в одном районе. Он спортсмен, думаю, что выкарабкается. Его партнерша Навка всех на уши поставила. Лучшие врачи им занимаются. Рома — очень простой, дядька хороший — Юрий Батурин

Напомним, что Роман Костомаров и Татьяна Навка много лет в тандеме выходили на лёд. В 2006 году на Олимпийских играх в Турине они завоевали «золото», после чего объявили о завершении карьеры. После ухода из большого спорта Навка и Костомаров времени не теряют – участвую в различных ледовых шоу. Среди них – проект «Ледниковый период» на Первом канале.  

Фото: соцсети Татьяны Навки 
 

комментарии
всего {{ count }}