«Всегда знала, что ты моя судьба»: муж Анны Седоковой удивил ее архивной записью «ВИА Гры»

Янис Тимма заставит вас поверить в судьбу!

img

Осенью прошлого года 38-летняя Анна Седокова вышла замуж за 28-летнего латвийского баскетболиста Яниса Тимму. Избранник певицы стал ее третьим мужем. Вместе они воспитывают детей Анны от прошлых отношений: 16-летнюю Алину и четырехлетнего Гектора.

Напомним, средняя дочь Седоковой, девятилетняя Моника, живет с отцом Максимом Чернявским в США. Певица часто навещает девочку в Калифорнии, и компанию ей составляет Янис. Однако на днях звездной паре пришлось ненадолго расстаться. Спортсмен улетел в родную Латвию, а Анна осталась в Москве.

Влюбленные регулярно общаются по видеосвязи, и во время очередного звонка Янис устроил своей жене необычный сюрприз. Он впервые за много лет оказался в квартире, где жил в детстве, нашел множество обычных для подростка вещей, и среди них была аудиокассета.

Вот только вместо рэп-треков на ней была записала песня, которую Седокова исполняла во время участия в группе «ВИА Гра». В [censored] Анна рассказала о случайной находке мужа и в очередной раз поверила в судьбу:

«Судьба, предназначение, мистика? Мой муж был в своём родном городе Краслава зашёл в свою маленькую комнату, в которой вырос. И вместе с плакатами Коби, медалями и копилочкой «коплю на первый миллион» там стоял магнитофон»

Как оказалось, Янис понятия не имеет, откуда на кассете с его любимыми песнями оказался хит нулевых «Не оставляй меня, любимый». Кроме того, баскетболист не знал о том, кем работает Анна в период их знакомства. Трогательная история впечатлила поклонников звездной пары и не оставила никого равнодушным.

«Его не включали 15 лет. Он нажал на «плей» и там заиграл мой голос. «Не оставляй меня, любимый». Песня, записанная сверху какого-то жёсткого мальчишеского рэпа. Просто одна моя песня. Он не знает, как она там оказалась, он понятия не имел, кто я, когда мы встретились и, что я когда-то пела в этой группе. Он просто 15 (а может и больше) лет назад записал мою песню на кассету… А я всегда знала, что ты моя судьба. И даже через много лет и множество дорог мы когда-то обязательно встретимся на одной»

Фото: @annasedokova

комментарии
всего {{ count }}