Все ждут! Создатель t.A.T.u. спровоцировал слухи о воссоединении группы

Что произойдет 29 января?

В 2011 году группа t.A.T.u. официально прекратила свое существование, однако до сих пор она является самым популярным российским поп-коллективом, добившимся мировой славы. Солистки Лена Катина и Юлия Волкова больше не выступают вместе и не поддерживают общение вне сцены, однако их творчество любят и слушают миллионы поклонников и сейчас.

Осенью прошлого года, спустя 10 лет после распада группы, состоялся релиз трибьют-альбома «200 по встречной». Культовые хиты t.A.T.u. переосмыслили Клава Кока, Ваня Дмитриенко, MANIZHA, группа IOWA, «Нервы», «Винтаж» и многие другие.

Тогда же фанаты Катиной и Волковой надеялись, что певицы воссоединятся в честь юбилея группы и дадут редкий концерт. Однако один из создателей коллектива Сергей Галоян заявил, что реюниона не будет.

Сейчас у поклонников легендарного коллектива вновь появилась надежда увидеть любимых артисток на одной сцене, или даже услышать свежий трек группы t.A.T.u. На своей странице ВКонтакте Сергей опубликовал кадр с изображением двух девушек, напоминающих Волкову и Катину. Они держались за руки и наблюдали за сияющими звездами на небе.

«tatu comeback. 29.01.2022», — интригующе подписал пост Галоян. Теперь фанатам остается лишь ждать конца недели, чтобы узнать, что для них приготовили бывшие участницы одной из самых популярных групп.

Фото: @taty_artist

комментарии
всего {{ count }}