«Все встали из-за столов и пошли встречать коров»: Mary Gu – о начале карьеры

Исполнительница хита «Косички» дала откровенное интервью.

img

27-летняя Мария Гусарова, она же Mary Gu, за короткий срок смогла добиться успеха в карьере. Ее треки занимают лидирующие места в хит-парадах, а клипы набирают миллионы просмотров. К сотрудничеству с Марией открыты крупные столичные площадки. Но так было не всегда. Mary Gu родилась в Самарской области. Чтобы набраться опыта, ей приходилось выступать на корпоративах. Один из них певица вспоминает с улыбкой на лице. 

«Кринжовых корпоратов, когда ты живешь в поселке городского типа, миллиард. Я вела корпоратив в сельской школе, в столовой, естественно, там — столы буквой П. Во-первых, все хотели пить из одной рюмки. Думаю, окей, хорошо! Во-вторых, в пять часов вечера все встали из за столов и пошли встречать коров. Ну, типа, коровы — праздник отложен на попозже», - рассказала в интервью daily.afisha.ru Mary Gu. 

«Косички», «Дисней», «Астероид» - лишь малая часть успешных треков Mary Gu. Новым релизом певица порадовала поклонников в конце августа - это фит с Джараховым «Я в моменте-2». В свежем интервью Мария рассказала, как возник этот творческий тандем. 

На самом деле, когда эта песня вышла, я подумала: «Вау! Вот это Эльдар может!» Меня сильно зацепило, хотя Эльдара как музыканта я до этого знала, скажем так, не слишком глубоко. Когда песня уже прогремела, он предложил мне сделать женскую версию. Я была очень рада: во-первых, песня крутая, во-вторых, мне хотелось познакомиться с Эльдаром, в-третьих, я чувствовала потенциал в себе написать крутой куплет. Мы встретились, обсудили, сразу же поехали на студию, я записала свою партию — всем все зашло

Фото: @mary___gu
 

комментарии
всего {{ count }}