12.03.2018

Всё-таки да. LOBODA подтвердила слухи о беременности

Но не все ...

img

Всю предыдущую неделю за фигурой певицы Светланы Лободы наблюдали её поклонники, журналисты и даже коллеги по цеху. Сначала все заметили, что LOBODA вдруг сменила облегающие откровенные наряды на широкий крой. А после — пришли к выводу, что Светлана беременна.

Некоторое время LOBODA никак не реагировала на шумиху вокруг себя и своего округлившегося животика, но в последний выходной мартовских праздников сделала заявление в Instagram:

— «Я ухожу в небольшой отпуск... Чтобы записать для вас новый альбом и подготовить абсолютно новое шоу, которое мы покажем уже в октябре. А также я ухожу, чтобы подготовиться к самому важному событию в жизни каждой женщины...рождению малыша. Для меня это большое чудо ... и я благодарна небу за этот подарок».

Но не на все вопросы поклонников ответила Светлана. Информацию о том, что отец ребёнка — солист группы Rammstein Тилль Линдеманн артистка пока не подтвердила. Родные Лободы на вопросы дотошных журналистов отвечают, что с женихом не знакомы, но принимают любой её выбор.

комментарии
всего {{ count }}
Комментариев пока нет. Станьте первым, напишите что-нибудь
0:00
0:00