«Все такая же горячая»: солистка The Pussycat Dolls похвасталась растяжкой в новой съемке

Николь Шерзингер восхищает идеальными формами

img

43-летняя Николь Шерзингер может похвастаться идеальной фигурой и естественной красотой благодаря принципам правильного питания, танцам и фитнесу. Солистка группы The Pussycat Dolls, которая прославилась не только танцевальными треками, но и сексуальными хореографическими постановками, регулярно публикует в [censored] фото и видео своих тренировок.

Вместе с бойфрендом, фитнес-тренером и экс-игроком в регби Томом Эвансом, записывает ролики, в которых показывает эффективные упражнения для тонкой талии, красивой осанки и стройных ног.

В этот раз Николь похвасталась результатом регулярных тренировок в новой фотосессии. Певица примерила яркий костюм с цветочным принтом. Она подчеркнула упругие ягодицы и стальной пресс облегающими брюками и кроп-топом, а летний аутфит дополнила туфлями-лодочками на шпильке.

Николь позировала перед камерой, играя с длинными волосами, улыбалась и принимала дерзкие позы. Для удачных кадров она продемонстрировала эффектную растяжку, присев в полушпагат на каблуках. «Будь кем-то ярким сегодня!» — пожелала Шерзингер подписчикам в [censored].

Фото: @nicolescherzinger

комментарии
всего {{ count }}