«Все своё»: Анна Семенович похвасталась естественной красотой на архивном фото

Певица показала, как выглядела в юности и рассказала о своих мечтах

img

40-летняя Анна Семенович активно ведет Instagram, в котором часто рассказывает о своей работе, вспоминает личные истории и иногда радует фолловеров архивными фото. В этот раз певица затронула тему исполнения желаний и порассуждала о том, что ей всегда удавалось добиться своих целей и мечтаний. 

«Я всегда была девочка-мечтатель. С самого детства я умела улетать в свой сказочный мир, где сбывались все мои мечты. Потом я начала наблюдать, как мои мечты из сказочного мира воплощались в реальность. Повзрослев, я начала изучать этот вопрос и поняла, что многое в нашей жизни зависит от наших установок и наших мыслей»

Ведущая «У-дачного чарта» на МУЗ-ТВ сопроводила рассказ о детских мечтах редким кадром, где она запечатлена в 16-летнем возрасте. Анна позировала, сидя на газоне, в мини-юбке и полупрозрачной блузе с объемными рукавами. Юная красотка повернулась к объективу и мило улыбнулась. 

Поклонники восхитились естественной красотой Семенович, которая не стала наносить макияж, а волосы заплела в тугой пучок. Не осталась без внимания и фигура артистки. Напомним, Анну не раз обвиняли в увлечении пластическими операциями, но архивный снимок опроверг все слухи. 

Ранее в эфире шоу «Секрет на миллион» Анна призналась, что у нее редкое заболевание, из-за которого ее бюст растет на протяжении всей жизни. Певице приходилось делать операцию по уменьшению груди. 

«Как необычно, здорово, неожиданно и красиво! Цветок из той жизни, который объясняет, откуда появилась нынешняя роза», «Да ты просто девочка-мечта», «Красивая. А главное – не изменилась», «Шикарная улыбка, видно, что и зубы свои, не только грудь!», «Вот она – настоящая русская красота», — комментируют фото подписчики. 

Фото: @ann_semenovich

комментарии
всего {{ count }}