«Все стройнее и стройнее»: МакSим похвасталась фигурой в экстремальном мини

Певица заметно похорошела после длительного перерыва в карьере

img

37-летняя Марина Абросимова, выступающая под псевдонимом МакSим, после объявления о перерыве в карьере удалила все публикации со своей страницы в Instagram. Певица таким образом ознаменовала новый этап в жизни, а сейчас, к радости фанатов, вернулась к привычному образу жизни после реабилитации.

Напомним, в прошлом году МакSим попала в ДТП по дороге в аэропорт. Артистка планировала улететь на съемки нового клипа, но поездка завершилась аварией. Зимой этого года Марина заявила, что берет паузу в карьере на неопределенное время. 

Теперь Марина вновь общается с прессой, публикует свежие фото в соцсетях, готовит к выходу новые песни и активно занимается спортом. Результатом преображения артистка делится с поклонниками. В этот раз она выложила соблазнительный кадр и продемонстрировала подтянутую фигуру в мини-платье. 

МакSим примерила облегающий черный наряд с открытыми плечами и высокими чулками в тон. Артистка сделала эффектную укладку и нанесла легкий макияж с акцентом на глаза. Она похвасталась стройными ногами и осиной талией. К слову, ранее Марина рассказывала, что после аварии она поправилась на 15 килограммов. Благодаря спорту и сбалансированному питанию ей удалось не только вернуться к прежним формам, но и заметно похудеть. 

Фанаты не стали сдерживать эмоций и осыпали МакSим комплиментами: «Ваша фигура стала еще более стройной, чем раньше», «Ну красотка, богиня, королева… больше слов нет, мы рады, что вы снова с нами», «С каждым фото все стройнее, вы заметно похудели», «Шикарная красотка», «Ух, МакSим, это же огонь!»

Фото: @maksimartist

комментарии
всего {{ count }}