Все смешалось в доме Сассекских

Противостояние Меган Маркл и короля Карла III продолжается

img

В свете последних новостей стало очевидно: мира в королевской семье уже не будет. Конфликт между принцем Гарри и остальными представителями династии разгорается с новой силой. Пару дней назад в социальных сетях появился новый официальный фотопортрет королевской семьи. На нем запечатлены король Карл III, его жена Камилла и принц Уильям с Кейт Миддлтон. Все члены семьи облачены в черную одежду в знак траура по Елизавете II.

Поделились совместным снимком и Гарри с Меган. Но даже здесь они пошли против устоявшейся традиции. Маркл позирует перед камерой в красной блузе. Королевский биограф Том Бауэр считает, что таким образом чета герцогов Сассекских пытается привлечь к себе внимание, и подобные выходки — не более, чем маркетинговый ход.

Меган и Гарри давно отдалились от остальных членов семьи. Карл III и другие не одобряют связи принца с актрисой, которая в прошлом уже была замужем. Ради возлюбленной Гарри отказался от претензий на престол и сложил с себя монаршие обязательства, а затем переехал с женой в США.

Фото:freepik.com

комментарии
всего {{ count }}