«Все рушится, и я виновата»: Юлия Савичева вспомнила, как едва не развелась с мужем

Певица призналась, что не раз переживала кризис в отношениях

img

33-летняя Юлия Савичева вместе с мужем, композитором Александром Аршиновым, воспитывает трехлетнюю дочь Анну. В Instagram певица изредка публикует снимки с мужем и с малышкой. Ранее она и вовсе не показывала лицо дочери, но этим летом сделала исключение. По словам Юлии, она долго готовилась к рождению первенца, поэтому очень дорожит своей семьей и не стремится делиться личными подробностями с публикой. 

Однако в очередном интервью Савичева не только призналась, что перед рождением Ани она перенесла выкидыш, но и откровенно рассказала о кризисе в отношениях с Александром. Как оказалось, даже у этой крепкой пары были разногласия, и Александр с Юлией едва не развелись. В эфире шоу «Секрет на миллион» певица вспомнила, как страдала от ссор с мужем: 

«Я чувствовала, что мой мир рушится. Что все рушится, и я в этом виновата. Тяжелее всего было это признать и сказать ему»

На вопросы ведущей Леры Кудрявцевой о личной жизни ответил и сам Александр. По его словам, наладить отношения и не довести их до развода он смог благодаря компромиссам и мудрым решениям. 

Кроме того, доверие в паре пошатнулось, когда Юлия перенесла выкидыш. Из-за напряженного рабочего графика она не смогла выносить малыша. Когда певица узнала, что может снова стать мамой, она сделала перерыв в карьере, а позже переехала в Португалию. Там, с родителями Александра, Анна живет до сих пор. Савичева понимает, что должна быть рядом с дочерью, но из-за пандемии коронавируса может общаться с ней лишь по видеосвязи. 

«Мы постоянно на связи. Бывает, что они звонят, говорят, что зубик выпал или еще что-то подобное. Фотографии скидывают»

Фото: @yuliasavicheva

комментарии
всего {{ count }}