«Все рушилось, не мог писать»: Ramil' сделал заявление на сольнике в Москве

Исполнитель хита «Сияй» собрал полный зал!

img

За три года Рамиль Алимов, он же Ramil', стал одним из самых обсуждаемых молодых музыкантов. Его хиты «Сон», «Сияй», «Хочешь со мной», «Падали» знают и поют миллионы. Вчера, 31 марта, поклонники услышали Рамиля вживую – на столичной площадке ГлавClub прошел его большой сольный концерт.

Шоу длилось два часа. За это время Рамиль успел поделиться прямо со сцены некоторыми подробностями личной жизни. Так, например, исполнитель хита «Сияй» вспомнил о творческом кризисе: «Все рушилось. Я больше не мог писать песни. Это можно назвать – исписался. Я не знал, что делать дальше, но понимал, что вы и музыка и есть моя жизнь. А терять вас и свою музыку я не хотел. Именно тогда я написал песню «Патрон». Отметим, что трек «Патрон» вышел в альбом Рамиля «Katana», который вышел в октябре прошлого года.

Поддержать Ramil' на сольник пришли DAVA и Джаро & Ханза. «Спасибо огромное нашему брату», - эмоционально отреагировал со сцены Давид Манукян.

В конце шоу Рамиль вновь обратился к поклонникам в зале: «Я пел в зеркало в ванной и думал, что буду стоять на огромной сцене со своими музыкантами. И как после этого можно говорить, что мысли не материальны? Я целую и обнимаю каждого из вас». 

Фото: соцсети 
 

комментарии
всего {{ count }}