«Все пошло не так»: Слава выступила в боди на три размера меньше

Анастасия Сланевская показала, как ей удалось выйти из сложного положения на гастролях

img

Слава с 10 февраля уехала в большое гастрольное турне по крупным городам России. Оно продлится до 13 апреля, а затем артистка улетает с концертами в США, откуда вернется в Москву лишь на майские праздники, после чего у нее наступит долгожданный летний отпуск.

Сейчас она каждый день выступает в новом городе, поэтому не удивительно, что жизнь в таком ритме преподносит иногда неприятные сюрпризы. Об одном из них Анастасия рассказала в своем микроблоге соцсети [censored]. Певица поблагодарила тюменцев за теплый прием и за то, что они не обращали внимание на небольшие накладки.

У Славы в концерте все рассчитано по секундам и многократно отрепетировано, но иногда бывают дни, когда все идет не так. Например, в Тюмени у нее во время смены костюмов сломалась молния и застрял каблук, а экран не включился вовремя. Однако это не заставило исполнительницу опустить руки:

Ты мгновенно, как настоящий артист, включаешь импровизацию — моментально влетаешь в боди Аллочки, который мал на три размера, и, забыв обо всех технических неурядицах, слыша ваши апплодисменты поддержки, начинаешь работать и петь еще с большей отдачей!

 

 

Фото: @nastya_slava

комментарии
всего {{ count }}