«Все, пора останавливаться»: Анна Седокова рассказала об отношениях с мужем

Певица знает, как сохранить страсть в браке

img

Летом 2019 года стало известно, что экс-солистка группы «ВИА Гра» и баскетболист Янис Тимма испытывают друг к другу романтические чувства, а чуть позже пара поженилась. Сейчас супруги живут в Майами: спортсмен занимается карьерой, а Анна присматривает за детьми.

В одном из интервью певица рассказала, что благодаря мужу стала мягкой и понимающей, несмотря на все проблемы, которые на нее обрушились:

У нас произошли две большие потери: ушла из жизни бабуля, которая воспитывала меня и очень сильно любила, и погибла наша собака Мамба, которая была для нас, как ребенок...

Седокова дала семьям несколько советов. Прежде всего, у родителей и детей должны быть личные границы – своя комната, в которую без стука и разрешения заходить нельзя. Ведь отношения всегда нужно строить, опираясь на взаимоуважение и взаимопонимание. А еще супругам важно периодически возвращаться в период влюбленности: 

Каждый раз, когда у нас начинается рутина, мы это отслеживаем и говорим себе: «Всё, пора останавливаться». Мы снимаем номер в гостинице и пропадаем на два дня: пьём шампанское, играем в карты, смотрим сериалы или отдыхаем на пляже.

Анна Седокова рада, что поставила музыкальную карьеру на паузу и может заниматься мужем и детьми. Но недавно артистка все-таки порадовала поклонников и выпустила новый трек «Прощай, Амиго!».

комментарии
всего {{ count }}