«Все по сценарию»: Любовь Успенская обвинила дочь во лжи

Певица уверена, что Татьяна портит ее репутацию ради крупных гонораров

img

Скандал в семье 66-летней Любови Успенской не утихает вот уже несколько месяцев. Ранее 30-летняя дочь певицы Татьяна Плаксина на шоу Леры Кудрявцевой «Звезды сошлись» обвинила мать в издевательствах, а после записи передачи улетела в США, где живет ее отец Александр Плаксин. 

Татьяна отказывалась комментировать ситуацию с мамой, но журналистам ток-шоу «Пусть говорят» удалось найти дочь артистки в Штатах и поговорить с ней. На Первом канале в эфир вышло две программы, посвященные истории из семьи Успенской. 

Певица была возмущена поступком журналистов. При этом Любовь уверена, что Татьяна сможет пойти на примирение. В доказательство она опубликовала в Instagram архивное видео, на котором Плаксина просит прощения из-за скандального похода на передачу.

Сейчас Успенская показала ролик, уличающий Плаксину во лжи. Певица опубликовала фрагменты разных передач, где Таня рассказывает о семье. В программе «Звезды сошлись» она обвиняет отца в том, что он не интересовался ее жизнью. По словам Плаксиной, Александр не хотел поддерживать с ней отношения и не занимался ее воспитанием. 

Во второй части видео, фрагменте из шоу «Пусть говорят», Плаксина уверяет, что у нее всегда были теплые отношения с папой. Сейчас она наконец-то налаживает с ним связь после многих лет конфликта. 

«Мама рассказывает всей стране, что он такой-сякой. И мне она тоже всегда говорила, что он ужасный. Но она меня с детства ревнует к отцу. Она с детства мешала нам общаться, проводить время. И этот контакт отца и дочери только сейчас у нас налаживается»

Успенская уверяет, что зрителям шоу врет пресса и ее собственная дочь. Из-за клеветы Татьяны на нее обрушились с критикой поклонники, которые не замечают ложь в словах Плаксиной. 

«Так много судей, экспертов и знатоков собралось вокруг сложившейся ситуации, но никто не стал «копать» и разбираться в чем-то по-честному. Совершенно мизерное количество зрителей обратили внимание на то, что в каждой из программ, в которых так рьяно обсуждали и осуждали мою семью, утверждения Татьяны, не то, чтобы категорически противоречили друг-другу, но ощутимо разнились. Мне ли не знать, как время от времени работают на телевидении... Свет, камера, мотор... А дальше все по сценарию... Так вот, хотелось бы заметить, что в любом сценарии важно учитывать исторические факты... Особенно недалекого прошлого»

Фото: @uspenskayalubov_official, @pacha_tati

комментарии
всего {{ count }}
0:00
0:00