«Все остальное второстепенно»: Тимати показал редкий снимок с детьми

Музыкант воспитывает сына и дочь

img

38-летний Тимати воспитывает двух детей от разных женщин. У рэпера подрастает семилетняя дочь Алиса от бывшей девушки Алены Шишковой. Этой осень младшему сыну артиста исполнилось два года. Ратмир появился на свет в отношениях Тимати с Анастасией Решетовой. Напомним, пара распалась осенью прошлого года.

Недавно Решетова вернулась из поездки в Дубае, где отдыхала со своими подругами и новым бойфрендом. Она показала в сторис трогательный кадр воссоединения с сыном, которого не видела долгое время.

Теперь же Тимати вернулся в Москву после очередной поездки на Мальдивы, где он с друзьями организовывает лагерь для поклонников серфинга. Рэпер впервые за долгое время встретился с Ратмиром, и компанию им составила Алиса.

Тимати выложил редкий снимок, на котором позировал с детьми. Он однозначно подписал фото, дав понять, что для него нет ничего важнее семьи: «Все остальное второстепенно».

Поклонники, которые в последнее время бурно обсуждали личную жизнь музыканта, обрадовались семейному снимку. К слову, Тимати отдыхал на Мальдивах в компании своей новой девушки, 19-летней гимнастки Саши Дони. Фолловеры неоднозначно отнеслись к выбору рэпера, ведь многие считают, что он должен был помириться с Решетовой.

Фото: @timatiofficial

Чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь на сайте
войти
комментарии
всего {{ count }}