«Все началось после свадьбы»: жена Моргенштерна объяснила причину развода

Дилара Зинатуллина подтвердила информацию о расставании с рэпером

На днях стало известно, что Дилара и Алишер разводятся. Зинатуллина и Моргенштерн сыграли свадьбу в прошлом году, но брак оказался непрочным. Сегодня жена популярного исполнителя подтвердила слухи и объяснила, что же между ними произошло.

Девушка заявила, что они вдвоем с супругом пришли к выводу, что необходимо заканчивать «эту историю», подразумевая, по всей видимости, брак. Дилара говорит, что не считает Алишера ни плохим человеком, ни ужасным мужем, но думает, что главная проблема между ними в том, что они «не сошлись характерами».

К слову, о проблемах в молодой семье Моргенштерна заговорили в последнее время после того, как он записал несвойственный для себя трек "Селяви", где звучат такие словак:

Нам пора прощаться — селяви. В жизни так бывает. Не звони. Нам пора прощаться, селяви. Наш последний танец — смерть любви

Дилара также вспомнила о том, когда все началось. По ее словам, отдаляться они с мужем начали сразу после свадьбы. Чем ближе и теснее были их отношения, тем больше росла между ними пропасть. Девушка сама недоумевает, почему им понадобилось столько времени, для того чтобы понять, насколько они разные с рэпером.

комментарии
всего {{ count }}