Все могут короли: иорданская принцесса выходит замуж за простого финансиста

Кстати, мама принцессы, королева Рания - тоже из народа

img

Королевская чета Иордании выдает замуж старшую дочь, 25-летнюю принцессу Иман. Женихом Иман стала не особа королевских кровей, а вполне обычный человек, работник сферы финансов.

«Королевский Хашимитский дворец рад объявить о помолвке Ее королевского Высочества принцессы Иман бинт Абдалла II и господина Джамиля Александра Термиотиса, состоявшейся во вторник 5 июля 2022 года в присутствии Их королевских Величеств короля Абдаллы II и королевы Рании Аль Абдалла, а также Их королевских Высочеств крон-принца Аль Хуссейна бин Абдаллы II, принца Хашема бин Абдаллы II и принцессы Сальмы бинт Абдаллы II в дополнение к членам семьи господина Термиотиса», - говорится в заявлении королевского двора.

Известно, что Джамилю Александру Термиотису 27 лет, он уроженец Венесуэлы греческого происхождения и работает управляющим партнером фонда вечурного капитала в Нью-Йорке, где и произошло его знакомство с невестой.

Мама принцессы, королева Рания, поздравила дочь отдельным постом в соцсетях.

Поздравляю, моя любимая Иман! Твоя улыбка всегда была подарком любви, который я берегла с тех пор, как ты родилась. Желаю тебе и Джамилю жизни, полной любви и смеха.

Интересно, что сама Рания происходит из семьи палестинских беженцев, которые переехали в Кувейт, ее отец был простым врачом. Девушка познакомилась со своим будущим мужем, принцем Абадллой, в офисе банка, где работала, и уже через два месяца получила от него предложение руки и сердца.

комментарии
всего {{ count }}