Все имеет смысл: Билли Айлиш раскрыла значение своих тату

Юная певица планирует нанести на свое тело еще несколько важных символов

19-летняя Билли Айлиш долгое время выходила в свет в нарядах over size, скрывая свою фигуру. Как только певица стала появляться в более женственных образах и демонстрировала изящные формы, она столкнулась с критикой и хейтом.

Вероятно, по этой же причине Билли скрывала свои татуировки. Лишь в новой фотосессии для Vanity Fair, для которой она примерила полупрозрачное боди, поклонники смогли разглядеть большое тату в виде дракона на бедре. По словам Айлиш, она не планирует публично демонстрировать татуировки, однако на премьере фильма «Не время умирать» фанаты заметили на ее руке еще один новый рисунок.

В интервью изданию Vanity Fair Билли наконец-то раскрыла истинный смысл своих тату и впервые рассказала о тайных рисунках на теле. Так, недавно артистка нанесла изображение мальчика и маленьких фей. Это персонажи детской книги «Fairyopolis», которую маленькой Билли часто читали родители.

«Я только набила это тату пару недель назад, это несколько фей из книги, на которой я росла. Они вроде моих маленьких ангелов-хранителей»

Билли добавила, что на груди у нее красуется надпись «Айлиш» готическим шрифтом. К слову, в прошлом году певица заявляла, что сделала секретную тату: «Вы никогда ее не увидите». В ближайшее время кумир миллионов планирует нанести еще несколько рисунков, и у нее уже есть идеи для тату.

Фото: @billieeilish

комментарии
всего {{ count }}